Наш сайт – наше лицо. И мы хотим сохранить индивидуальность и неповторимую его красоту.  Поэтому никому не позволим использовать наш  look.

Мы сами генерируем идеи, воплощаем их в рисунках, с любовью производим и фотографируем наши изделия, пишем статьи и радуемся тому, что делаем наш мир краше. Но почему-то некоторые несознательные личности считают, что вправе залезть на наш сайт, украсть наши материалы, выдать их за свои, и при этом никак  не поплатиться за это.

Так знайте же, о наши конкуренты, мы будем следить за вами, ловить вас на просторах Интернета до тех пор, пока не настигнем. Перестаньте тырить наш контент, иначе мы не только сделаем из вас кукол Вуду, в которые ежедневно будем втыкать иглы, но и вышлем вам повестки в суд, где справедливый и мудрый судья оштрафует вас на великие тысячи рублей, а, может, и долларов.  

_____________________

Первоначальным субъектом авторского права всегда является «физическое лицо, творческим трудом которого создано» произведение науки, литературы или искусства, а также другая интеллектуальная собственность — автор всех текстов фотографий  идей   в данном случае  компания ВМПРИНТ. Нам принадлежит весь комплекс авторских прав — личные неимущественные права иисключительное право (имущественное право) на использование произведений и контента используемого на на сайте нашей компании в любой форме и любым не противоречащим закону способом. Лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения, считается его автором, если не доказано иное (т. н. «презумпция авторства»).

Субъектами авторского права также являются лица, обладающие исключительным правом на произведение, которое перешло к ним от автора по различным основаниям (в силу закона или в силу договора). Такие субъекты называются правообладателями. Такими правообладателями могут быть:

  • различные предприятия (издательства, радио- и телекомпании и т. д.), приобретающие исключительное право на использование произведения;
  • работодатели, если произведение создано служащим, работающим по найму, то исключительное право на произведение возникает, как правило, у нанимателя;
  • заказчики, в случае создания произведения по договору заказа;
  • наследники автора или иного обладателя авторского права (авторское право наследников ограничено определённым сроком, который начинает течь после смерти автора, а также в ряде случаев и по объёму).

Ещё одним, специфическим субъектом авторского права, являются организации, управляющие имущественными правами авторов на коллективной основе. В зарубежных странах данные организации получили широкое распространение.

©

Правообладатель (автор или его правопреемник) для оповещения о принадлежащем ему исключительном праве на произведение вправе использовать знак охраны авторского права[3], который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из следующих элементов:

  • латинской буквы «C» в окружности;
  • имени или наименования правообладателя;
  • года первого опубликования произведения.

Например:

© Корпорация Монстров, 2006

Такой формат оповещения был установлен Всемирной (Женевской) конвенцией об авторском праве 1952 года. К настоящему времени оно имеет чисто информационный характер. В некоторых странах, например в США, указание ложной информации в оповещении (copyright notice) преследуется законом.

справка сайта wikipedia